Bequeme Wareninky

Hauptgerichte

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Bequeme Wareninky

Beitragvon koch » Do 7. Okt 2021, 22:06

Bequeme Wareninky

Menge: 4 Portionen

500 Gramm Bandnudeln
100 Gramm Margarine (Alslan)
1 Esslöffel weißes Mehl
200 Gramm Creme vega
200 Gramm Veganer Käse Frisch Art (siehe Tipp)
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Kochen Sie die Bandnudeln wie gewohnt in Salzwasser (oder wie wir in 1 Esslöffel Instant-Gemüsebrühe, weil es einen besseren Geschmack gibt). Dann gießen Sie die Nudeln durch ein Sieb und spülen sie mit warmem Wasser (damit sie nicht auskühlen aber auch nicht weiter garen) ab bevor Sie die Nudeln warm stellen.

Danach zerlassen Sie die Margarine in einer Pfanne und sieben (damit sich keine Klumpen bilden) unter ständigem Rühren das weiße Mehl hinein. Dazu geben Sie die Creme vega und den veganen Frischkäse (siehe Tipp) und schmecken die Zutaten mit Tafelsalz sowie Pfeffer ab.

Anschließend vermengen Sie die Bandnudeln mit der Soße und servieren das Gericht auf vorgewärmten flachen Tellern Ihren Gästen.

Unser Tipp:
Veganer Käse Frisch Art
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=254&t=113977&p=129909

Zurück zu „Hauptgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast