Brokkoli in veganem Ei

Hauptgerichte

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Brokkoli in veganem Ei

Beitragvon koch » Do 7. Okt 2021, 22:02

Brokkoli in veganem Ei

Menge: 4 Portionen

500 Gramm Brokkoli
8 Esslöffel Ei-Ersatz
16 Esslöffel Wasser
250 Milliliter Sojamilch
etwas Muskat
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Spülen Sie den Brokkoli mit kaltem Wasser ab, schneiden Sie ihn in Röllchen und geben Sie die Brokkoli Röschen in eine Auflaufform.

Dann vermischen Sie das Ei-Ersatz in einer kleinen Schüssel mit den 16 Esslöffeln Wasser, geben das Gemisch in eine größere Schüssel und ergänzen die Sojamilch, Muskat, etwas Tafelsalz und Pfeffer. Danach verrühren Sie die Zutaten mit einem Schneebesen.

Anschließend geben Sie die Sauce über den Brokkoli, schieben die Auflaufform in den 170 Grad heißen Backofen (Oberhitze/Unterhitze) und backen den Auflauf etwa 30 Minuten.

Zurück zu „Hauptgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste