Salat Markovnij s veganskim mayonezom – Möhrensalat mit veganer Mayonnaise
Menge: 4 Portionen
1 Kilogramm Möhren
5 Knoblauchzehen
1 Glas vegane Mayonnaise oder Remoulade (Siehe Tipp)
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
etwas Zucker
Schälen Sie die Möhren, spülen Sie sie mit kaltem Wasser ab und raspeln Sie die Möhren in eine Schüssel. Dann ziehen Sie den Knoblauch ab und pressen ihn durch eine Knoblauchpresse zu den Möhren (wenn Sie keine Knoblauchpresse haben können Sie den Knoblauch auch mit einem großen Küchenmesser in Würfel schneiden und dann mit Tafelsalz und dem Messer zu einer Paste reiben). Danach mischen Sie die Zutaten gut zusammen und mischen nach und nach die vegane Mayonnaise oder die Remoulade bei. Je nach Geschmack empfehlen wir übrigens ein ¾ Glas oder das Ganze Glas Mayonnaise.
Unser Tipp:
Wir empfehlen Ihnen das Rezept „Vegane Mayonnaise und Remoulade“ unseren Tipp!
Menge: 4 Portionen
1 Kilogramm Möhren
5 Knoblauchzehen
1 Glas vegane Mayonnaise oder Remoulade (Siehe Tipp)
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
etwas Zucker
Schälen Sie die Möhren, spülen Sie sie mit kaltem Wasser ab und raspeln Sie die Möhren in eine Schüssel. Dann ziehen Sie den Knoblauch ab und pressen ihn durch eine Knoblauchpresse zu den Möhren (wenn Sie keine Knoblauchpresse haben können Sie den Knoblauch auch mit einem großen Küchenmesser in Würfel schneiden und dann mit Tafelsalz und dem Messer zu einer Paste reiben). Danach mischen Sie die Zutaten gut zusammen und mischen nach und nach die vegane Mayonnaise oder die Remoulade bei. Je nach Geschmack empfehlen wir übrigens ein ¾ Glas oder das Ganze Glas Mayonnaise.
Unser Tipp:
Wir empfehlen Ihnen das Rezept „Vegane Mayonnaise und Remoulade“ unseren Tipp!