Salat Kartofilnij – Kartoffelsalat
Menge: 4 Portionen
4 große Kartoffeln (festkochend)
1 große Zwiebel
1 Dose Mais (200-250 Gramm Abtropfgewicht)
1 Glas vegane Mayonnaise (siehe Tipp)
1 Teelöffel Tafelsalz
Spülen Sie die Kartoffeln kalt ab, geben Sie sie in einen Topf und bedecken Sie die Kartoffeln mit Wasser. Dann würzen Sie die Kartoffeln mit dem Tafelsalz und kochen sie weich. Wenn die Kartoffeln fertig sind, schrecken Sie diese in einem Sieb unter kaltem Wasser ab. Danach pellen Sie die Kartoffeln und schneiden sie in Stückchen. Nun geben Sie die Kartoffelstücke in eine Schüssel und fügen je nach Geschmack ein ¾ Glas vegane Mayonnaise hinzu. Zum Schluss würzen Sie den Kartoffelsalat mit Tafelsalz und rühren ihn gut um.
Unser Tipp:
Wir empfehlen Ihnen das Rezept „Vegane Mayonnaise und Remoulade“ siehe Tipp!
Menge: 4 Portionen
4 große Kartoffeln (festkochend)
1 große Zwiebel
1 Dose Mais (200-250 Gramm Abtropfgewicht)
1 Glas vegane Mayonnaise (siehe Tipp)
1 Teelöffel Tafelsalz
Spülen Sie die Kartoffeln kalt ab, geben Sie sie in einen Topf und bedecken Sie die Kartoffeln mit Wasser. Dann würzen Sie die Kartoffeln mit dem Tafelsalz und kochen sie weich. Wenn die Kartoffeln fertig sind, schrecken Sie diese in einem Sieb unter kaltem Wasser ab. Danach pellen Sie die Kartoffeln und schneiden sie in Stückchen. Nun geben Sie die Kartoffelstücke in eine Schüssel und fügen je nach Geschmack ein ¾ Glas vegane Mayonnaise hinzu. Zum Schluss würzen Sie den Kartoffelsalat mit Tafelsalz und rühren ihn gut um.
Unser Tipp:
Wir empfehlen Ihnen das Rezept „Vegane Mayonnaise und Remoulade“ siehe Tipp!