Rote-Beete-Salat
Menge: 4 Portionen
1 Packung Rote Beete (vakuumverpackt)
50 Gramm gehackte Walnüsse
3 Knoblauchzehen
Außerdem:
etwas vegane Mayonnaise (siehe Tipp)
Nehmen Sie die rote Beete aus der Vakuumverpackung, spülen Sie sie kalt ab und raspeln Sie sie mit einer Küchenreibe fein. Dann geben Sie die rote Beete in eine Schüssel und fügen die Walnüsse dazu. Danach ziehen Sie den Knoblauch ab und pressen ihn mit einer Knoblauchpresse in die Schüssel. Sollten Sie keine Knoblauchpresse besitzen können Sie den abgezogenen Knoblauch auch in Würfel schneiden, mit etwas Tafelsalz bestreuen und mit einem großen Küchenmesser zu einer Paste reiben.
Anschließend mischen Sie etwas vegane Mayonnaise unter die Zutaten und rühren alles zum Schluss gut um. Danach können Sie den Salt ihren Gästen servieren.
Unser Tipp:
Wir empfehlen Ihnen das Rezept „Vegane Mayonnaise und Remoulade“ in diesem Buch.
Menge: 4 Portionen
1 Packung Rote Beete (vakuumverpackt)
50 Gramm gehackte Walnüsse
3 Knoblauchzehen
Außerdem:
etwas vegane Mayonnaise (siehe Tipp)
Nehmen Sie die rote Beete aus der Vakuumverpackung, spülen Sie sie kalt ab und raspeln Sie sie mit einer Küchenreibe fein. Dann geben Sie die rote Beete in eine Schüssel und fügen die Walnüsse dazu. Danach ziehen Sie den Knoblauch ab und pressen ihn mit einer Knoblauchpresse in die Schüssel. Sollten Sie keine Knoblauchpresse besitzen können Sie den abgezogenen Knoblauch auch in Würfel schneiden, mit etwas Tafelsalz bestreuen und mit einem großen Küchenmesser zu einer Paste reiben.
Anschließend mischen Sie etwas vegane Mayonnaise unter die Zutaten und rühren alles zum Schluss gut um. Danach können Sie den Salt ihren Gästen servieren.
Unser Tipp:
Wir empfehlen Ihnen das Rezept „Vegane Mayonnaise und Remoulade“ in diesem Buch.