Exotische Tofupfanne (vegan)
Menge: 4 Portionen
400 Gramm Räuchertofu
200 Gramm Ananas, in Stücken aus der Dose
100 Gramm Cashewnüsse, geröstet und gesalzen
Für die Marinade:
6 Esslöffel Sojasauce
6 Esslöffel Ahornsirup
2 Esslöffel Öl, (zum Beispiel Sesam- oder Rapsöl)
4 Teelöffel Chiliflocken, oder -pulver
2 Teelöffel Currypulver
Für die Sauce:
8 Esslöffel Sweet Chili Sauce
2 Esslöffel Sweet Exotic Sauce
4 Esslöffel Sojasauce
4 Esslöffel Ananassaft, (von den Dosenananas)
Vermengen Sie für die Marinade Ahornsirup, Sojasauce, Speiseöl, Chili, Curry und Tafelsalz miteinander in einer Schüssel. Dann schneiden Sie den Tofu in Würfel und marinieren ihn mindestens 60 Minuten darin.
Anschließend braten Sie den Tofu in einer Pfanne an, geben nach einiger Zeit die Cashewkerne hinzu und braten sie mit.
Für die Sauce mischen Sie jetzt die Sweet Chili Sauce und die Sweet Exotic Sauce mit Sojasauce und dem Ananassaft aus der Dose, rühren die Ananas unter und geben das Ganze zum Tofu in die Pfanne. Danach lassen Sie alles noch etwa 2 Minuten in der Pfanne und servieren das Gericht dann Ihren Gästen.
Unser Tipp:
Als Beilage servieren wir immer Reis.
Weiterer Tipp:
Tofu richtig zubereiten
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=39&t=117440
Menge: 4 Portionen
400 Gramm Räuchertofu
200 Gramm Ananas, in Stücken aus der Dose
100 Gramm Cashewnüsse, geröstet und gesalzen
Für die Marinade:
6 Esslöffel Sojasauce
6 Esslöffel Ahornsirup
2 Esslöffel Öl, (zum Beispiel Sesam- oder Rapsöl)
4 Teelöffel Chiliflocken, oder -pulver
2 Teelöffel Currypulver
Für die Sauce:
8 Esslöffel Sweet Chili Sauce
2 Esslöffel Sweet Exotic Sauce
4 Esslöffel Sojasauce
4 Esslöffel Ananassaft, (von den Dosenananas)
Vermengen Sie für die Marinade Ahornsirup, Sojasauce, Speiseöl, Chili, Curry und Tafelsalz miteinander in einer Schüssel. Dann schneiden Sie den Tofu in Würfel und marinieren ihn mindestens 60 Minuten darin.
Anschließend braten Sie den Tofu in einer Pfanne an, geben nach einiger Zeit die Cashewkerne hinzu und braten sie mit.
Für die Sauce mischen Sie jetzt die Sweet Chili Sauce und die Sweet Exotic Sauce mit Sojasauce und dem Ananassaft aus der Dose, rühren die Ananas unter und geben das Ganze zum Tofu in die Pfanne. Danach lassen Sie alles noch etwa 2 Minuten in der Pfanne und servieren das Gericht dann Ihren Gästen.
Unser Tipp:
Als Beilage servieren wir immer Reis.
Weiterer Tipp:
Tofu richtig zubereiten
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