Orientalischer Trockenobst-Couscous
Menge: 4 Portionen
150 Gramm Couscous
nach eigenem Belieben Wasser, kochendes
150 Gramm Trockenfrüchte, zum Beispiel Datteln, Rosinen, Aprikosen
etwas Zimtpulver
etwas Currypulver
Hacken Sie die Trockenfrüchte klein und geben Sie sie mit dem Couscous in eine Schüssel. Danach geben Sie auch die Gewürze schon hinzu.
Danach übergießen Sie die Trockenfrüchte mit kochendem Wasser und lassen sie quellen. Zum Schluss schmecken Sie den Couscous ab, lassen ihn am besten noch etwas ziehen und servieren ihn zum Schluss Ihren Gästen auf flachen, kalten Tellern.
Menge: 4 Portionen
150 Gramm Couscous
nach eigenem Belieben Wasser, kochendes
150 Gramm Trockenfrüchte, zum Beispiel Datteln, Rosinen, Aprikosen
etwas Zimtpulver
etwas Currypulver
Hacken Sie die Trockenfrüchte klein und geben Sie sie mit dem Couscous in eine Schüssel. Danach geben Sie auch die Gewürze schon hinzu.
Danach übergießen Sie die Trockenfrüchte mit kochendem Wasser und lassen sie quellen. Zum Schluss schmecken Sie den Couscous ab, lassen ihn am besten noch etwas ziehen und servieren ihn zum Schluss Ihren Gästen auf flachen, kalten Tellern.