Pickled Eggs - eingelegte Eier - Soleier

Beilagen

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Kochschule
Beiträge: 108
Registriert: So 19. Jun 2016, 20:44

Pickled Eggs - eingelegte Eier - Soleier

Beitragvon Kochschule » So 27. Dez 2020, 15:00

Pickled Eggs - eingelegte Eier - Soleier

Menge: 1 Portion

12 Eier, hart gekocht, geschält (Größe M)
3 Tassen Essig (Malzessig)
1 Tasse Wasser
2 Esslöffel Senf (mittelscharf)
1 große Zwiebel
1 Paprika, rot
1 Teelöffel Tafelsalz
1 Esslöffel Zucker
einige Pfeffer - Körner

Kochen Sie den Essig (wir nehmen immer den Braunen, aber wer die Eier später lieber
weiß hat, kann natürlich auch den Klaren nehmen) und Wasser auf, geben Sie die
Zwiebeln, die gepuzte und in grobe Stücke geschnittene Paprikaschote und die restlichen
Zutaten dazu und lassen Sie die Zutaten anschließend köcheln. Danach lassen Sie alles
abkühlen.

Nun schälen Sie die Eier, legen sie in ein großes Glas und übergießen sie mit der
Flüssigkeit. Das Glas verschließen Sie jetzt gut und lassen es einige Tage stehen.
Wenn Sie den braunen Essig verwendet, werden die Eier braun, was natürlich ein
Zeichen dafür ist, dass sie gut sind.

In England können Sie in fast jedem Pub (= Public House - Kneipe) "Pickled Eggs" als
Snack kaufen und zu einem Bier schmeckt das sehr gut. Zu Hause schmeckt es am besten
mit einer Scheibe Roggenbrot und viel Butter.

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste