Shortbread Fingers (vegan)

Backen

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Shortbread Fingers (vegan)

Beitragvon koch » So 31. Okt 2021, 01:21

Shortbread Fingers (vegan)
aus England

Menge: 1 Portion

320 Gramm Margarine
180 Gramm Zucker
Tafelsalz, 1/3 Teelöffel
500 Gramm weißes Mehl
1 Tasse Zucker, feiner

Außerdem:
etwas Klarsichtfolie

Rühren Sie die weiche Margarine mit dem Zucker und dem Tafelsalz schaumig. Dann kneten Sie das weiße Mehl darunter und packen den Mürbeteig in Folie gepackt etwa 2 Stunden in den Kühlschrank.

Nach der Ruhezeit heizen Sie den Backofen auf 160 Grad Celsius (Umluft) vor. Anschließend rollen Sie den Teig auf einem Backblech etwa 1/2 Zentimeter dick aus. Außerdem stechen Sie den Teig mit einer Gabel mehrmals ein und backen ihn etwa 25-30 Minuten.

Nun schneiden Sie die noch heiße Teigplatte mit einem scharfen Messer in Streifen von 1,5x7 Zentimeter und wenden sie sofort in dem Zucker.

Danach können Sie das Gebäck Ihren Gästen servieren.

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