Artischockenherzen mit Sherry-Creme
Menge: 2 Portionen
8 -12 Artischockenherzchen
- (Dose)
125 g Quark
2 tb Mayonnaise
2 tb Joghurt
3 tb trockener Sherry
1 Msp. Edelsuess-Paprika
1 Msp. Pfeffer
rohe Schinken- oder
- Pumpernickel-Streifchen
Die Artischockenherzen portionsweise auf 4 Teller verteilen. Quark,
Mayonnaise, Joghurt und Sherry zu cremiger Sosse verruehren. Sorgfaeltig
mit Paprika verruehren. Sorgfaeltig mit Paprika und Pfeffer abschmecken.
Die Sosse ueber die Artischocken fuellen. Mit Schinken oder Pumpernickel
garnieren.
Reichen Sie Datteln oder Feigen dazu.
Menge: 2 Portionen
8 -12 Artischockenherzchen
- (Dose)
125 g Quark
2 tb Mayonnaise
2 tb Joghurt
3 tb trockener Sherry
1 Msp. Edelsuess-Paprika
1 Msp. Pfeffer
rohe Schinken- oder
- Pumpernickel-Streifchen
Die Artischockenherzen portionsweise auf 4 Teller verteilen. Quark,
Mayonnaise, Joghurt und Sherry zu cremiger Sosse verruehren. Sorgfaeltig
mit Paprika verruehren. Sorgfaeltig mit Paprika und Pfeffer abschmecken.
Die Sosse ueber die Artischocken fuellen. Mit Schinken oder Pumpernickel
garnieren.
Reichen Sie Datteln oder Feigen dazu.