Avocado-Carpaccio
Menge: 4 Portionen
1 Unbeh. Zitrone; die
-- abgeriebene Schale davon
2 ts Meerrettich
2 tb ; Wasser
-Salz, Pfeffer
2 tb Zitronensaft; nach Geschmack
-- etwas mehr
5 tb Oel
2 Avocados
200 g Geraeucherte Putenbrust
-- (in Scheiben)
Grober Pfeffer
Die abgeriebene Zitronenschale mit Meerrettich, Wasser, Salz, Pfeffer,
Zitronensaft verruehren. Oel unterruehren. Avocados schaelen,
halbieren, den Stein entfernen, die Haelften in feine Scheiben
schneiden, dachziegelartig anrichten. Scheiben von geraeucherter
Putenbrust dazulegen, mit der Salatsauce betraeufeln. Mit grobem
Pfeffer bestreuen.
Menge: 4 Portionen
1 Unbeh. Zitrone; die
-- abgeriebene Schale davon
2 ts Meerrettich
2 tb ; Wasser
-Salz, Pfeffer
2 tb Zitronensaft; nach Geschmack
-- etwas mehr
5 tb Oel
2 Avocados
200 g Geraeucherte Putenbrust
-- (in Scheiben)
Grober Pfeffer
Die abgeriebene Zitronenschale mit Meerrettich, Wasser, Salz, Pfeffer,
Zitronensaft verruehren. Oel unterruehren. Avocados schaelen,
halbieren, den Stein entfernen, die Haelften in feine Scheiben
schneiden, dachziegelartig anrichten. Scheiben von geraeucherter
Putenbrust dazulegen, mit der Salatsauce betraeufeln. Mit grobem
Pfeffer bestreuen.