BOHNENEINTOPF MIT FLEISCHWURST

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BOHNENEINTOPF MIT FLEISCHWURST

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 21:38

BOHNENEINTOPF MIT FLEISCHWURST

Menge: 4 Portionen

2 kg frische dicke Bohnen
1 l Instant-Bruehe
500 g Kartoffeln
200 g Fleischwurst
100 g Creme fraiche
Salz
Pfeffer
1 bn Petersilie (gehackt)
100 g durchwachsener Speck
1 ZwiebeI (50g)

Bohnen auspalen. In der heissen Bruehe 15 Minuten garen. Abgiessen,
Bruehe auffangen. Bohnenkerne aus der weissen Hautdruecken. Kartoffelwuerfel
in der Bruehe ca. 15 Minuten garen. Fleischwurstscheiben, Bohnenkerne und
Creme fraiche zufuegen. Abschmecken. Petersilie zugeben, Speckstreifen und

Zwiebelringe braten, zum Eintopf geben.
Pro Person ca. 860 kcal (3610 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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