Deftiger Eintopf (Basisch)

Vorspeisen, Suppen

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22236
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Deftiger Eintopf (Basisch)

Beitragvon koch » Fr 13. Mai 2016, 23:28

Deftiger Eintopf (Basisch)

Menge: 5-6 Portionen

500 ml ;Wasser
1 sm Wirsing
6 lg Kartoffeln
3 Moehren
1 Kohlrabi mit Blaettern
1 lg Zwiebel; kleingeschnitten
1 Stange Porree (Lauch)
2 tb Butter
1 Gemuesebruehwuerfel
;Etwas Vollmeersalz
;Pfeffer
-Gehackte Kraeuter z.b.
Brennessel, Spitzwegerich
--o. Loewenzahn z.Garnieren


Die Zwiebel in der butter in einem grossen Edelstahltopf glasig duensten.

Das restliche Gemuese waschen, kleinschneiden und zu den Zwiebeln geben.

Das Wasser dazugeben und alles ca. 15 Minuten gar duensten. Mit Salz,
Pfeffer und dem Gemuesebruewuerfel wuerzen.

Vor dem Servieren mit den Kraeutern garnieren.

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste