Fisch-Soljanka

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

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Fisch-Soljanka

Beitragvon koch » Fr 13. Mai 2016, 20:04

Fisch-Soljanka

Menge: 1 Portion

500 g Fisch
2 Zwiebeln
2 tb Butter; Margarine oder Oel
2 tb Tomatenmark; Pueree
4 sm Salzgurken; o. Essiggurken
2 Tomaten
1 tb Kapern
1 Lorbeerblatt
1/2 Zitrone
Salz
Pfeffer
Petersilie; oder Dill


Zwiebel kleinschneiden, leicht in Fett roesten, Tomatenmark zusetzen
und 5 - 6 Minuten duensten. Dann Fischstueckchen, in Scheiben
geschnittene Gurken, Tomaten, Kapern, Lorbeerblatt und etwas Pfeffer
zusetzen, alles mit heisser Bruehe uebergiessen, salzen und 10 - 15
Minuten kochen.

Vor dem Servieren mit gewiegter Petersilie oder Dill bestreuen und
einige geschaelte und entkernte Zitronenscheiben auflegen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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