Porreesuppe mit weissen Bohnen und Kasseler

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Porreesuppe mit weissen Bohnen und Kasseler

Beitragvon koch » Do 5. Mai 2016, 22:05

Porreesuppe mit weissen Bohnen und Kasseler

Menge: 4 Portionen

800 g Porree
30 g Margarine
3/4 l Bruehe
1/2 cn Weisse Bohnen
150 g Creme fraiche
-Salz, Pfeffer, Zucker
Zitronensaft
1 Kasselerkotelett
Margarine


Porree waschen, putzen, in Ringe schneiden, in Margarine anduensten,
Bruehe zugiessen, 15 Min. duensten. Weisse Bohnen abtropfen lassen,
zusammen mit Creme fraiche zugeben, etwas anpuerieren, mit Salz,
Pfeffer, etwas Zucker, Zitronensaft wuerzen. Kasselerkotelett in
etwas Margarine braten, in Streifen schneiden, in die Suppe geben.

Pro Portion 374 kcal/1564 kJ
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste