Artischockenboeden mit Ei und Thunfisch

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Artischockenboeden mit Ei und Thunfisch

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 22:58

Artischockenboeden mit Ei und Thunfisch

Menge: 2 Portionen

4 -6 schoene Salatblaetter
12 sm Artischockenboeden
3 hartgekochte Eier
1 sm Dose Thunfisch in Oel
Dill- oder Knoblauch
- -Mayonnaise


Salatblaetter portionsweise auf 4-6 Tellerchen verteilen. Die abgetropften
Artischockenboeden darauf anrichten. Die Eier grob hacken. Den Thunfisch
abtropfen und fein zerpfluecken. Mit Ei portionsweise auf die Teller
verteilen. 1-2 El. der gewaehlten Mayonnaise daruebergeben.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast