CHINAKOHL-EINTOPF #3

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

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CHINAKOHL-EINTOPF #3

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 01:48

CHINAKOHL-EINTOPF #3

Menge: 4 Portionen

500 g Lammfleisch a. d. Keule
- (ohne Knochen)
3 tb Oel
2 Zwiebeln (100g)
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
1 l Instant-Bruehe
1 Chinakohl (750g)
2 gelbe Paprika (400g)
250 g Champignons
Sojasosse
Kuemmel
Paprika
1 tb Zitronensaft
1 tb Kuerbiskerne (20g)

Lammfleisch waschen, trockentupfen und wuerfeln. im heissen Oel
portionsweise anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwuerfel zugeben, kurz
mifbraten. Wuerzen, Bruehe zugiessen und ca. 1 Stunde kochen. Gemuese
putzen, waschen, in Stuecke schneiden. Champignons waschen, putzen,
vierteln. Germuese die letzten 15 Minuten, Pilze 5 Minuten mitkochen.
Abschmecken. Mit Kuerbiskernen bestreuen.
Pro Person ca. 560 kcal (2350 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden
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