Fischsuppe mit Okra

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Fischsuppe mit Okra

Beitragvon koch » Fr 13. Mai 2016, 19:44

Fischsuppe mit Okra

Menge: 4 Portionen

150 g Frischer Fisch; zerkleinert
-- und gesalzen
150 g Getrockneter Fisch
-- eingeweicht, zerkleinert
8 Okraschoten; zerkleinert
2 Tomaten; gehackt
1 Zwiebel; gehackt
1 sm Rote Chilischote; geputzt,
-- entkernt, zerdrückt
;Salz
;Pfeffer
2 tb Palmöl
5 dl ;Wasser

Tomaten, Zwiebel, Chili und Wasser in einen Topf geben, salzen und
pfeffern, Palmöl dazugeben und zehn Minuten kochen lassen. Die
Fischstücke dazugeben und bei geöffnetem Topf kochen. Okra
dazugeben, rühren und ca. zehn Minuten köcheln lassen. Heiß
servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste