Matjes-Cocktail

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Matjes-Cocktail

Beitragvon koch » Fr 6. Mai 2016, 15:29

Matjes-Cocktail

Menge: 1 Portion

4 Matjesfilets, küchenfertig
Mineralwasser
1/2 pk Sekt dry
1 c Mayonnaise
1 c Sahne
Pfeffer
1 c Prinzessbohnen, gekochte
Essig
Öl
Salz
Pfeffer
Tomatenketchup
Gefüllte Oliven
Sekt

Die Filets in Streifen schneiden und 15 Min. in
Mineralwasser wässern. Trocken tupfen. Mit Sekt übergießen und
einziehen lassen. Mayonnaise und Sahne vermengen.
Filetstücke und Sahnemayonnaise in Gläser füllen.
Bohnen in Würfel schneiden. Mit den übrigen Zutaten
marinieren. Jedes Cocktailglas mit einem Kranz davon
verzieren. In die Mitte einen Klecks Ketchup geben. Mit
Oliven garnieren und mit Sekt beträufeln.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste