Winter-Minestreno (Diabetes)

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

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Winter-Minestreno (Diabetes)

Beitragvon koch » Mo 2. Mai 2016, 19:03

Winter-Minestreno (Diabetes)

Menge: 4 Portionen

1 Zwiebel
300 g Rosenkohl
250 g Weisskohl
1 Fenchelknolle
150 g Staudensellerie
100 g Lauch
250 g Moehren
15 g Diaetmargarine
1 tb Tomatenmark
1 1/2 l Gemuesebruehe
;Salz + grober Pfeffer
160 g Langkorn- u. Wildreis-
--mischung
2 Tomaten
1 bn Petersilie
40 g Pamesankaese

Zwiebel schaelen und grob wuerfeln. Rosenkohl, Weisskohl, Fenchel,
Staudensellerie, Lauch und Moehren putzen, dann waschen. Weisskohl und
Fenchel in Streifen, Lauch in Ringe und Moehren in Scheiben schneiden.
Margarine in einem grossen Topf erhitzen. Vorbereitetes Gemuese darin etwa 5
Min. anschwitzen. Tomatenmark unterruehren. Bruehe angiessen, alles zum
Kochen bringen. Den Reis zugeben und etwa 20 Min. garen. Tomaten waschen,
grob wuerfeln und 5 Min. vor Ende der Garzeit in die Suppe geben. Petersilie
waschen, trockentupfen und grob hacken. Suppe auf Teller verteilen. Parmesan
reiben und unterruehren. Minestrone mit Petersilie bestreuen.


Pro Person ca. : 290 kcal

Pro Person ca. : 1214 kJoule

Eiweiss : 13 Gramm

Fett : 6 Gramm

Anzurechnen : 31g KH (2 1/2BE)
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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