Vitamingelee mit Schlehen
Schlehen - Sanddorn - Holunder
Menge: ! Portionen
300 Milliliter Saft (Schlehen-)
300 Milliliter Saft (Sanddorn-)
300 Milliliter Saft (Holunder-)
Zitronensaft
500 Gramm Gelierzucker, 2:1
Den Schlehen-saft, den Sanddorn-saft und den Holunder-saft kochen Sie mit etwas Zitronensaft und dem Gelierzucker laut
Packungsangabe und füllen dann Alles heiß in Gläser.
Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel
Schlehen - Sanddorn - Holunder
Menge: ! Portionen
300 Milliliter Saft (Schlehen-)
300 Milliliter Saft (Sanddorn-)
300 Milliliter Saft (Holunder-)
Zitronensaft
500 Gramm Gelierzucker, 2:1
Den Schlehen-saft, den Sanddorn-saft und den Holunder-saft kochen Sie mit etwas Zitronensaft und dem Gelierzucker laut
Packungsangabe und füllen dann Alles heiß in Gläser.
Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel