Petersilien-Tee

Haltbares und Eingemachtes
für die Toskana des Nordens !

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Petersilien-Tee

Beitragvon koch » Di 27. Okt 2020, 20:34

Petersilien-Tee

Menge: 1 Portion

1 Esslöffel Petersilie
1 Tasse heißes Wasser

Spülen Sie die Petersilie kalt ab, schütteln Sie sie kurz trocken und zupfen Sie dann die
Blätter von den Stängeln. Danach überbrühen Sie die Blätter mit heißem Wasser und trinken
den Tee bei Heiserkeit schlückchenweise.

Zurück zu „Haltbares und Eingemachtes“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste