Charoset
Menge: 2 Portionen
2 -3 weiche saftige Aepfel
1 c gemahlene Mandeln
1 Handvoll gehackte Walnuesse
1 Handvoll gehackte Rosinen
1 -2 El. Zucker
etwas Zimt
wenig Rotwein oder
- Zitronensaft
Die Aepfel schaelen und reiben, mit Mandeln, Nuessen, Rosinen sowie
Zucker und Zimt mischen. Ein wenig Rotwein oder Saft dient zum
Anfeuchten, damit ein dicklicher Brei entsteht. Charoset schmeckt
suess und koestlich und wird vielfach als Belag auf Mazza gestrichen
Menge: 2 Portionen
2 -3 weiche saftige Aepfel
1 c gemahlene Mandeln
1 Handvoll gehackte Walnuesse
1 Handvoll gehackte Rosinen
1 -2 El. Zucker
etwas Zimt
wenig Rotwein oder
- Zitronensaft
Die Aepfel schaelen und reiben, mit Mandeln, Nuessen, Rosinen sowie
Zucker und Zimt mischen. Ein wenig Rotwein oder Saft dient zum
Anfeuchten, damit ein dicklicher Brei entsteht. Charoset schmeckt
suess und koestlich und wird vielfach als Belag auf Mazza gestrichen