Grüne Schnittknoblauch-Paste (Knoblauchgeschmack ohne Geruch)

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Grüne Schnittknoblauch-Paste (Knoblauchgeschmack ohne Geruch)

Beitragvon koch » Mi 15. Apr 2020, 17:03

Grüne Schnittknoblauch-Paste (Knoblauchgeschmack ohne Geruch)

Menge: 1 Portion

140 Gramm Schnittknoblauch, frisch
20 Gramm Tafelsalz

Pürieren Sie den Schnittknoblauch einfach zusammen mit dem Tafelsalz mit einem Mixstab und
füllen Sie die Zutaten in ein Schraubglas ab.

Durch das Salz wird die Paste schön konserviert und muss natürlich nicht zusätzlich eingefroren
oder eingekocht werden. Das Mischungsverhältnis muss übrigens 7:1 betragen, also 7 Teile
Schnittknoblauch plus 1 Teil Tafelsalz.

Die Paste kann für alles benutzt werden, was mit Knoblauch abgeschmeckt oder gewürzt wird.
Sie ist auch gut zur Herstellung von Knoblauchbutter oder Kräuterbutter.

Schnittknoblauch verursacht auch keinen Knoblauchgeruch durch die Haut.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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