Sardinentoast mit Oliven

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Sardinentoast mit Oliven

Beitragvon koch » So 19. Jun 2016, 15:25

Sardinentoast mit Oliven

Menge: 2-4 Portionen

4 sl Toastbrot
40 g Butter
100 g Zwiebeln
200 g Tomatenpüree
Salz
Cayennepfeffer
2 cn Sardinen ohne Haut und
-Gräten
(Abtropfgewicht je etwa 108
-g)
50 g Oliven, schwarze
4 sl Goudakäse
1/2 bn Basilikum

Toastbrote rösten und mit etwas Butter bestreichen.

Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Restliche Butter erhitzen und
Zwiebeln darin glasig dünsten. Tomatenpüree, Salz und
Cayennepfeffer hinzufügen und die Masse 5 Minuten einkochen
lassen.

Sardinen abtropfen lassen und in grobe Stücke zerpflücken. Oliven
in Stücken vom Stein schneiden. Toastbrote mit Tomaten-Zwiebel-
Masse bestreichen und mit Sardinen und Oliven belegen.
Käsescheiben darauflegen und Brote auf ein gerettetes Backblech
legen. In den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T.- 200 C /
8 bis 10 Minuten.

Mit Basilikum garniert servieren.
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