Kaninchenbraten (vegan)

Fleischgerichte mit Wild, Kaninchen und Hammel
aus der Toskana des Nordens !

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21624
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Kaninchenbraten (vegan)

Beitragvon koch » So 18. Okt 2020, 22:18

Kaninchenbraten (vegan)

Menge: 4 Portionen

1 Packung tofu (alternativ: pflanzlicher Fleischersatz)
etwas Tafelsalz
etwas frisch gemahlener Pfeffer
etwas Speiseöl
100 Gramm geräucherter Tofu (gewürfelt)
1 Möhre
1 Zwiebel
1/4 Sellerieknolle
50 Gramm Tomatenmark
250 Gramm vegane saure Sahne
etwas Tafelsalz
etwas frisch gemahlener Pfeffer

Den tofu kalt abspülen, kurz trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Stücke mit Tafelsalz und Pfeffer würzen.

Erhitzen Sie etwas Speiseöl in einer Pfanne, braten Sie den gewürfelten geräucherten Tofu darin an und fügen Sie dann den tofu hinzu.

Möhre, Zwiebel und Sellerie putzen und in Würfel schneiden. Das Gemüse zusammen mit dem Tomatenmark zu den tofu-Stücken in die Pfanne geben.

Füllen Sie die Pfanne mit Wasser auf und lassen Sie das Gemüsegericht etwa 20 Minuten köcheln, bis das Gemüse gar ist.

Binden Sie die Sauce danach mit der veganen sauren Sahne und schmecken Sie sie mit Tafelsalz und frisch gemahlenem Pfeffer ab.

Zurück zu „Fleischgerichte mit Wild, Kaninchen und Hammel“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste