Kaninchen nach Omas Art (vegan)

Fleischgerichte mit Wild, Kaninchen und Hammel
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Kaninchen nach Omas Art (vegan)

Beitragvon koch » So 18. Okt 2020, 22:16

Kaninchen nach Omas Art (vegan)

Menge: 4 Portionen

1 Kilogramm veganer Fleischersatz (zum Beispiel, Tofu oder Seitan)
1 Bund Gemüse für die Suppe (zum Beispiel, Möhren, Sellerie, Lauch)
1 Zwiebel
etwas Tafelsalz
etwas frisch gemahlener Pfeffer
50 Gramm vegane Margarine
80 Gramm veganer Bauchspeck (alternativ: geräucherter Tofu)
50 Gramm weißes Mehl
100 Gramm Rosinen
80 Gramm getrocknete Pflaumen
etwas Tafelsalz
etwas frisch gemahlener Pfeffer

Den veganen Fleischersatz kalt abspülen, kurz trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Das Gemüse für die Suppe putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Viertel schneiden.

In einem großen Topf das Gemüse, die Zwiebel, den veganen Fleischersatz, Tafelsalz und frisch gemahlenen Pfeffer vermengen. Wasser hinzufügen, sodass alles bedeckt ist, und für etwa 60 Minuten köcheln lassen.

Nehmen Sie den veganen Fleischersatz mit einer Schaumkelle aus dem Topf und trennen Sie ihn von eventuellen Gemüsestücken.

Schmelzen Sie die vegane Margarine in einem weiteren Topf und braten Sie den veganen Bauchspeck darin an. Bestäuben Sie das Ganze mit dem Mehl, rühren Sie um und füllen Sie nach und nach die Gemüsebrühe aus dem ersten Topf hinzu, um eine helle Mehlschwitze herzustellen.

Fügen Sie die Rosinen, getrockneten Pflaumen und den veganen Fleischersatz zu der Sauce hinzu. Schmecken Sie sie mit Tafelsalz und frisch gemahlenem Pfeffer ab und lassen Sie die Sauce für weitere 5 Minuten köcheln.

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