Konfetti-Salat (Buffet) (Diabetes)

Salate

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Der-Koch
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Konfetti-Salat (Buffet) (Diabetes)

Beitragvon Der-Koch » Mo 21. Mär 2016, 19:25

Konfetti-Salat (Buffet) (Diabetes)

Menge: 8 Portionen

250 g Maiskörner a.d.D.
1 Glas Silberzwiebeln
-zuckerfrei
2 Rote Paprikaschoten
2 Grüne Paprikaschoten
2 Gelbe Paprikaschoten
1 Salatgurke
1 Schnittlauch
250 g Edamer 30% F.i.Tr.
2 Zwiebeln
300 g Gabelbissen
-(Kräuterheringsfilet, in
-Happen zerteilt)
3 Senf, mittelscharf
4 Essig
Salz + Pfeffer
4 Öl

Mais und Silberzwiebeln abgießen, Zwiebelsud aufbewahren. Paprikaschoten
halbieren, putzen. Paprika und Gurke waschen, mit Käse feinwürfeln.
Zwiebel abziehen, halbieren und in Ringe schneiden. Schnittlauch waschen,
trockentupfen und feinhacken. Mais, Silberzwiebeln, Paprika, Gurke,
Zwiebeln, Schnittlauch und Käse mit den Gabelbissen mischen. Senf, Essig
und etwas Zwiebelsud verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl
unterschlagen. Dressing unter den Salat mischen. Eine Stunde ziehenlassen.
Eventuell mit Schnittlauch garnieren.


Pro Person ca. : 250 kcal

Pro Person ca. : 1047 kJoule

Eiweiß : 16 Gramm

Fett : 16 Gramm

Broteinheiten : 0.5

Sonstiges : 1 Std. zum Ziehen

Anzurechnen : 6g

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