Bunter Paprika-Reis-Topf

Menge: 4 servings

2 Zwiebeln
8 tb Oel
250 g Patna-Reis
1/4 l Wein
1/2 l Huehnerbruehe, kraeftig
; Salz, Pfeffer
1 pn Safran
1 Paprikaschote, rot
1 Paprikaschote, gruen
1 Paprikaschote, gelb
500 g Schweineschnitzel am Stueck
100 g Cabanossi; oder andere
- Knoblauch-Hartwurst
100 g Oliven, schwarz, entsteint
Worcestersauce


Feingehackte Zwiebeln in 4 EL Oel glasig duensten. Den Reis
hineinstreuen, 3 Minuten anschwitzen. Mit Wein und Bruehe abloeschen.
Salz, Pfeffer sowie Safran zugeben. 10 Minuten zugedeckt koecheln
lassen.

Paprikaschoten putzen, klein wuerfeln. Im restlichen Oel 5 Minuten
braten. Aus der Pfanne nehmen. Das Fleisch in Wuerfel aufschneiden
und im gleichen Oel rundherum kraeftig braeunen, herausnehmen.
Cabanossi (in Scheiben) ebenfalls im Oel anbraten. Paprika, Fleisch
und Wurst unter den Reis mischen. Alles noch 10 Minuten garen.
Halbierte Oliven einruehren, das Ganze pikant abschmecken.