Krevettensauce
Menge: 1 Liter
900 Gramm Fischrahmsauce
80 Gramm Hummerbutter
200 Gramm Krevetten, gekocht, geschält, in Lake
100 Gramm Cognac
5 Gramm Tafelsalz
5 Gramm Cayennepfeffer, gemahlen
Außerdem:
etwas Küchenpapier
Vorbereitung
Schneiden Sie die Hummerbutter in Würfel und stellen Sie
sie kühl. Dann lassen Sie die Krevetten auf Küchenpapier
abtropfen.
Zubereitung
Danach kochen Sie die Fischrahmsauce in einem Topf auf
und schwingen sie mit der Hummerbutter auf. Die Krevetten
erwärmen Sie anschließend im Cognac und geben sie der
Sauce bei. Zum Schluss schmecken Sie die Krevettensauce
bitte mit Tafelsalz und Cayennepfeffer ab.
Menge: 1 Liter
900 Gramm Fischrahmsauce
80 Gramm Hummerbutter
200 Gramm Krevetten, gekocht, geschält, in Lake
100 Gramm Cognac
5 Gramm Tafelsalz
5 Gramm Cayennepfeffer, gemahlen
Außerdem:
etwas Küchenpapier
Vorbereitung
Schneiden Sie die Hummerbutter in Würfel und stellen Sie
sie kühl. Dann lassen Sie die Krevetten auf Küchenpapier
abtropfen.
Zubereitung
Danach kochen Sie die Fischrahmsauce in einem Topf auf
und schwingen sie mit der Hummerbutter auf. Die Krevetten
erwärmen Sie anschließend im Cognac und geben sie der
Sauce bei. Zum Schluss schmecken Sie die Krevettensauce
bitte mit Tafelsalz und Cayennepfeffer ab.