5 Gänge Menüs: Woche 25 - 28

Menüs

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

5 Gänge Menüs: Woche 25 - 28

Beitragvon koch » So 11. Dez 2022, 15:02

5 Gänge Menüs: Woche 25 - 28


vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:

Vorspeise: Birnen-Salat mit Feigen, Rucola und Mandel- oder Haselnuss-Parmesan
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=135&t=103648 )


Suppe: Süßkartoffel-Butterrüben-Suppe für Stadtteil Walle (Stadtbezirk West, vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=783&t=114846 )


Zwischengericht / Snack: Asiatische Nuss Mischung
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=211&t=78929 )


Hauptspeise: Chinakohl - Rouladen aus Beijing (Peking)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=816&t=115662 )



Dessert: Pudding-Oats
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115423 )


---


vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:

Vorspeise: Leichter Hummus
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=208&t=97461 )


Suppe: Rote Bete - Himbeer - Suppe mit veganen königsberger Klopsen für einen Bundeskanzler (vegan, SPD)
(Link: https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=718&t=115889 )


Zwischengericht / Snack: Reissalat
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=210&t=83697 )


Hauptspeise: Vegane Königsberger Klopse mit Kartoffeln
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=135&t=103626 )



Dessert: Quittenpudding
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115421 )


---



vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:

Vorspeise: Eiersalat mit veganen Eiern und Giersch und selbst gebackenem Rogen-Dinkel-Brot...
(Link: https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=135&t=103645 )


Suppe: Schokoladensuppe für Lokstedt (Bezirk Eimsbüttel, vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=786&t=114968 )


Zwischengericht / Snack: Rosenkohl-Champignon-Salat mit Curry und Koriander
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=210&t=84319 )


Hauptspeise: Hülsenfrüchte-Eintopf
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=135&t=103625 )



Dessert: Russischer Möhrenpudding
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115418 )


---



vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:

Vorspeise: Sommer-Rollen
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=208&t=78823 )


Suppe: Cranberry-Kaltschale für Burgwedel
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=794&t=115869 )


Zwischengericht / Snack: Nudelsalat mit Gemüse
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=210&t=83691 )


Hauptspeise: Pizza Enzo
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=740&t=114190 )



Dessert: Romfromage (dänisch)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115419 )

Zurück zu „Menüs“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast