5 Gänge Menüs: Woche 37 - 40

Menüs

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

5 Gänge Menüs: Woche 37 - 40

Beitragvon koch » So 11. Dez 2022, 15:00

5 Gänge Menüs: Woche 37 - 40


vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:

Vorspeise: Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Spinat-Salat und Humus
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=255&t=85971 )


Suppe: Linsen-Curry-Suppe mit Quinoa für Stadtteil Obervielan (Stadtbezirk Süd, vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=783&t=114861 )


Zwischengericht / Snack: Dinkel-Frucht-Müsli
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=211&t=79671 )


Hauptspeise: Backofengemüse
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=242&t=84688 )



Dessert: Wackelpudding Whiskey - Espresso
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115388 )


---


vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:

Vorspeise: Ceviche vegano
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=208&t=78822 )


Suppe: Tom Kha Suppe für Steilshoop (Bezirk Wandsbek, vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=786&t=114928 )


Zwischengericht / Snack: Bulgursalat
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=210&t=83532 )


Hauptspeise: Pizza Chef
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=740&t=115236 )



Dessert: Wackelpudding-Melone
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115387 )


---



vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:

Vorspeise: Rösti mit Pfefferbirne, Veganer Käse Blauschimmel und Feldsalat
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=255&t=86673 )


Suppe: Tomaten - Avocado - Crostini in Paprikasuppe mit süßsaurer Einlage für Altengamme (Bezirk Bergedorf, vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=786&t=114926 )


Zwischengericht / Snack: Unser Crunch-Müsli-Vorrat
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=211&t=80009 )


Hauptspeise: Okras in Curry-Tomaten-Sauce
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=212&t=85965 )



Dessert: Yokan (Azuki-Bohnen-Pudding, vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115382 )


---



vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:

Vorspeise: Vegane Tacos
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=208&t=78825 )


Suppe: Kartoffelsuppe für Osterholz-Scharmbeck (vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=794&t=115780 )


Zwischengericht / Snack: Praktischer, veganer Schüttsalat
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=210&t=78919 )


Hauptspeise: Buttermilchersatz-Pfannkuchen mit beschwipsten Obstsalat (vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=135&t=103638 )



Dessert: Zimt-Kardamom Pudding mit Pflaumenkompott
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115381 )

Zurück zu „Menüs“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste