5 Gängemenüs: Woche 49 - 52
vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:
Vorspeise: Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Spinat-Salat und Humus
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=255&t=85971 )
Suppe: Linsen-Curry-Suppe mit Quinoa für Stadtteil Obervielan (Stadtbezirk Süd, vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=783&t=114861 )
Zwischengericht / Snack: Dinkel-Frucht-Müsli
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=211&t=79671 )
Hauptspeise: Backofengemüse
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=242&t=84688 )
Dessert: Wackelpudding Whiskey - Espresso
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115388 )
---
vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:
Vorspeise: Marinierte Gemüseplatte
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=208&t=80626 )
Suppe: Frittatensuppe für Brunsbüttel (Kreis Dithmarschen, vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=772&t=115132 )
Zwischengericht / Snack: Asiatischer Schichtsalat
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=210&t=84464 )
Hauptspeise: Gebackene Kartoffelspalten mit Avokadodip
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=242&t=85215 )
Dessert: Haselnusspudding
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115480 )
--------
vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:
Vorspeise: Kritharki-Salat (vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=135&t=103644 )
Suppe: Grünkernsuppe für Hitzacker (Elbe, vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=794&t=115816 )
Zwischengericht / Snack: 3-erlei Kartoffel Chips
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=211&t=78936 )
Hauptspeise: Pizza Doppeldecker
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=740&t=115189 )
Dessert: Sticky Toffee Pudding
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115403 )
---
vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:
Vorspeise: Rote Bete Carpaccio
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=208&t=78819 )
Suppe: Königssuppe für Kiel (kreisfreie Stadt, vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=772&t=115110 )
Zwischengericht / Snack: Gemüsesalat, süßsauer
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=210&t=83649 )
Hauptspeise: Gebratene Champignons oder Steinpilze
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=255&t=86454 )
Dessert: Türkischer Pudding
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115401 )
vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:
Vorspeise: Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Spinat-Salat und Humus
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=255&t=85971 )
Suppe: Linsen-Curry-Suppe mit Quinoa für Stadtteil Obervielan (Stadtbezirk Süd, vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=783&t=114861 )
Zwischengericht / Snack: Dinkel-Frucht-Müsli
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=211&t=79671 )
Hauptspeise: Backofengemüse
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=242&t=84688 )
Dessert: Wackelpudding Whiskey - Espresso
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115388 )
---
vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:
Vorspeise: Marinierte Gemüseplatte
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=208&t=80626 )
Suppe: Frittatensuppe für Brunsbüttel (Kreis Dithmarschen, vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=772&t=115132 )
Zwischengericht / Snack: Asiatischer Schichtsalat
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=210&t=84464 )
Hauptspeise: Gebackene Kartoffelspalten mit Avokadodip
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=242&t=85215 )
Dessert: Haselnusspudding
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115480 )
--------
vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:
Vorspeise: Kritharki-Salat (vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=135&t=103644 )
Suppe: Grünkernsuppe für Hitzacker (Elbe, vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=794&t=115816 )
Zwischengericht / Snack: 3-erlei Kartoffel Chips
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=211&t=78936 )
Hauptspeise: Pizza Doppeldecker
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=740&t=115189 )
Dessert: Sticky Toffee Pudding
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115403 )
---
vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:
Vorspeise: Rote Bete Carpaccio
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=208&t=78819 )
Suppe: Königssuppe für Kiel (kreisfreie Stadt, vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=772&t=115110 )
Zwischengericht / Snack: Gemüsesalat, süßsauer
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=210&t=83649 )
Hauptspeise: Gebratene Champignons oder Steinpilze
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=255&t=86454 )
Dessert: Türkischer Pudding
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115401 )