Bananencrepes

Menge: 4 Portionen:

250 ml Sojamilch
1 tb Maiskeimoel
1 Prise Salz
100 g Mehl
2 tb Puderzucker
2 Eier
40 g Margarine
Fett zum Ausbacken
3 -4 Bananen
Zitronensaft
2 -3 El Bananenlikoer
30 g Margarine
30 g abgezogene gehackte Mandeln
4 tb Maracujasaft
Rum zum Flambieren
*Alkohol bei Kindern bitte
- weglassen*


Sojamilch mit Maiskeimoel und Salz mischen. Diese mit 100 g Mehl, 2 El
Puderzucker und 2 Eier zu einem glatten Teig verarbeiten. Nach und
nach duenne Crepes goldgelb in wenig Fett ausbacken und warmstellen.
Bananen in feine Scheiben schneiden, mit Zitronensaft und Bananenlikoer
betraeufeln. 30 g Margarine in einem Topf erhitzen, Mandeln leicht
anbraeunen, Bananenscheiben, Likoer und Maracujasaft zugeben. Die
Fuellung auf die untere Haelfte der Crepes verteilen, mit der oberen
Haelfte abdecken, heiss servieren

Tip: Crepes mit Puderzucker bestaeuben oder mit Rum betraeufeln und
flambieren.