Zwiebelpizza mit Hackfleisch

Mehlspeisen, Nudeln

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochbücher zum Download, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Zwiebelpizza mit Hackfleisch

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Sa 26. Mär 2016, 00:44

Zwiebelpizza mit Hackfleisch

Teig


400 g Mehl
30 g Hefe
200 ml Wasser
50 ml Olivenöl
1 ts Zucker
2 ts Salz

Belag


2 tb Öl
250 g Hackfleisch
Salz
Pfeffer
6 Zwiebeln
2 tb Öl
1 cn Tomaten
(Abtropfgewicht etwa 240 g)
Rosmarin
Oregano
Basilikum
Thymian
250 g geriebener mittelalter
-Goudakäse

Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten.
Im Backofen 10 Minuten bei 50°C und 10 bis 20 Minuten bei 0 gehen
lassen.

Für den Belag Öl erhitzen, Hackfleisch darin krümelig anbraten,
würzen, herausnehmen und abkühlen lassen.

Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln darin anbraten
und abkühlen lassen.

Den Teig in einer geretteten Fettpfanne ausrollen, abgetropfte
Tomaten darauf verteilen, Hackfleisch und Zwiebeln darübergeben. Mit
Kräutern und Käse bestreuen und in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Unten. T: 250'C / 20 bis 30 Minuten.

Zurück zu „Mehlspeisen, Nudeln“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste