Brennesselkäse mit Gänseblümchenvinaigrette
Menge: 6 Portionen
500 g Schafsfrischkaese
500 g Ziegenfrischkaese
Salz
Pfeffer
200 g Brennesseln; jung, zart
1 Knoblauchzehe
VINAIGRETTE
3 tb Weissweinessig
Salz
Pfeffer
9 tb Walnussoel
1 sm Schalotte
GARNITUR
3 tb Walnusskerne; gehackt
3 tb Gaensebluemchen
Den Kaese zerdruecken; durch ein Sieb streichen und mit Salz sowie
Pfeffer wuerzen.
Die Haelfte der Brennesseln
Menge: 6 Portionen
500 g Schafsfrischkaese
500 g Ziegenfrischkaese
Salz
Pfeffer
200 g Brennesseln; jung, zart
1 Knoblauchzehe
VINAIGRETTE
3 tb Weissweinessig
Salz
Pfeffer
9 tb Walnussoel
1 sm Schalotte
GARNITUR
3 tb Walnusskerne; gehackt
3 tb Gaensebluemchen
Den Kaese zerdruecken; durch ein Sieb streichen und mit Salz sowie
Pfeffer wuerzen.
Die Haelfte der Brennesseln