SELLERIE-ROQUEFORT-AUFSTRICH

Käsegerichte

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochschule, mpc, Kochbücher zum Download, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Der-Koch
Beiträge: 1638
Registriert: So 29. Nov 2015, 18:19

SELLERIE-ROQUEFORT-AUFSTRICH

Beitragvon Der-Koch » Fr 25. Mär 2016, 02:33

SELLERIE-ROQUEFORT-AUFSTRICH

Menge: 1 Portion

150 g Sellerie, roh
100 g Roquefort, durchgepresst
80 g Butter
Zitronensaft
; Salz
; Pfeffer

Butter schaumig ruehren und mit geschaelter geriebener Sellerie und
durchgepresstem Roquefort vermischen. Wuerzen.

Zurück zu „Käsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste