TAPAS - GEBRATENE KÄSEWÜRFEL

Käsegerichte

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochbücher zum Download, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Der-Koch
Beiträge: 1638
Registriert: So 29. Nov 2015, 18:19

TAPAS - GEBRATENE KÄSEWÜRFEL

Beitragvon Der-Koch » Fr 25. Mär 2016, 01:50

TAPAS - GEBRATENE KÄSEWÜRFEL

Menge: 1 rezept

600 g Machego; Spanischer Hart-
-- kaese
Mehl zum Bestaeuben
2 Eier
Weisser Pfeffer; f.a.d.M.
75 g Semmelbroesel
75 g Gemahlene Mandeln
Oel zum Ausbacken

Den Kaese entrinden, in 2-3 cm grosse Wuerfel schneiden und mit Mehl
bestaeuben. Eier verquirlen, mit Pfeffer wuerzen, Semmelbroesel und
Mandeln mischen. Das Oel auf 180 oC erhitzen, Kaesewuerfel zuerst in
Ei, dann in Semmelbroeseln wenden. Die Panade gut andruecken. Die
Kaesewuerfel im heissen Fett goldgelb ausbacken, auf einer Lage
Haushaltspapier abfetten lassen und bis zum Servieren warmstellen.

Zurück zu „Käsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast