Zucchetti ripieni - Gefuellte Zucchinistueckchen

Käsegerichte

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Der-Koch
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Zucchetti ripieni - Gefuellte Zucchinistueckchen

Beitragvon Der-Koch » Fr 25. Mär 2016, 01:23

Zucchetti ripieni - Gefuellte Zucchinistueckchen

Menge: 4 Portionen

4 md Zucchini
2 Eier
;Salz
;Pfeffer
80 g Parmesan; gerieben
1 tb Olivenoel
1 md Zwiebel
Knoblauch nach Belieben
Petersilie
Basilikum
1 Semmel
1 dl Milch
Paniermehl
Olivenoel zum Backen
Salbeiblaetter


Zwiebel, Petersilie und Basilikum fein schneiden, Knoblauch
auspressen. Die Zwiebel in Milch 10 Minuten einweichen, ausdruecken
und zerkleinern. Die Zuchini in 8 cm lange Stuecke schneiden und
blanchieren. Abtropfen, abtrocknen, auskuehlen lassen und laengs
halbieren. Das Mark ausschaben, dabei die Fluessigkeit durch ein Sieb
abgiessen. Eier, Salz, Gewuerze und Parmesan verruehren. Zwiebel,
Knoblauch, Petersilie und Basilikum im Olivenoel andaempfen. Die
Semmel dazugeben, kurz auf mittlerer Hitze daempfen. Die Mischung vom
Feuer nehmen, Zucchinimark und die Eier-Kaesemischung
daruntermischen. Die Masse soll moeglichst trocken sein. Die fertige
Mischung in die ausgekuehlten halben Zucchinistuecke fuellen und mit
wenig Paniermehl bestreuen. Ein frisches Salbeiblatt darauflegen.
In der Bratpfanne Oel ziemlich warm werden lassen und das Gemuese
zuerst mit der gefuellten Seite nach unten goldbraun braten. Dann
wenden und auf kleiner Hitze 5-8 Minuten weichdaempfen. Auf
vorgewaermter Platte anrichten und mit Risotto oder Pasta servieren.
Kann auch kalt oder warm als Vorspeise serviert werden.

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