Eis-Tee "Rote Johanna" (alkoholfrei)
Menge: 10 Portionen
7 Teelöffel Schwarzer Tee
1 Flasche roter Johannisbeersaft
1 Liter Wasser
Zucker, nach Geschmack
Den Johannisbeersaft in eine Eiswürfel-schale gießen, und
anschließend im Tiefkühlfach gefrieren lassen. Den Tee aufbrühen,
5 Minuten ziehen lassen, süßen und kalt stellen. Dann zum Servieren
jeweils 3 Ruchtsaft-würfel in Longdrinkglaeser geben und diese mit
Tee auffüllen.
Menge: 10 Portionen
7 Teelöffel Schwarzer Tee
1 Flasche roter Johannisbeersaft
1 Liter Wasser
Zucker, nach Geschmack
Den Johannisbeersaft in eine Eiswürfel-schale gießen, und
anschließend im Tiefkühlfach gefrieren lassen. Den Tee aufbrühen,
5 Minuten ziehen lassen, süßen und kalt stellen. Dann zum Servieren
jeweils 3 Ruchtsaft-würfel in Longdrinkglaeser geben und diese mit
Tee auffüllen.