Allgäuer Gemüse-Kaese-Salat

Menge: 1 Portion

1 Paprikaschotte rot
1 Zwiebel
7 Oliven schwarz
2 Tomaten
50 Allgaeuer Emmentaler
2 tb Schnittlauchroellchen

Sauce


2 ts Molkekonzentrat
2 tb Sahne suess
1 ts Kraeutersalz
1 ts Frutilose
1 tb Olivenoel kaltgepresst
100 ml Wasser


Paprikaschotte entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel
schaelen und in duenne Ringe schneiden. Beides nach Belieben kurz
blanchieren und kalt abschrecken. Oliven entsteinen, Tomaten von
Stielansaetzen befreien und fein wuerfeln. Kaese in Streifen schneiden
und dann alle vorbereiteten Zutaten mischen.

Molkekonzentrat mit Wasser und Sahne gut verruehren. Die Sauce mit dem
Kraeutersalz wuerzen und mit der Frutilose leicht suessen und zuletzt das
Oel darunterschlagen.

Sauce ueber den Salat giessen und alles mit den Schnittlauchroellchen
bestreuen.