Bada (Auberginen nach indischer Art)

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Bada (Auberginen nach indischer Art)

Beitragvon koch » So 29. Mai 2016, 17:26

Bada (Auberginen nach indischer Art)

Menge: 4 Portionen

200 g Mehl
3 dl ;Wasser
1/2 ts Chilipulver
1/2 ts Kreuzkuemmel
1 tb Frischer Koriander fein
- geschnitten
1 tb Fruehlingszwiebeln; dito
;Salz
;Pfeffer
1 lg Aubergine
Oel


Mehl und Wasser in einer Schuessel gut verruehren. Sollte in der
Festigkeit einem Omelettenteig entsprechen.

Alle Zutaten - ausser Aubergine und Oel - zum Teig geben und gut
vermengen.

Die Aubergine waschen. Der Laenge nach halbieren und in Scheiben
schneiden.

Die Auberginenscheiben durch den Teig ziehen und in heissem Oel
schwimmend backen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast