Diebchen

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Diebchen

Beitragvon koch » Sa 28. Mai 2016, 17:51

Diebchen

Menge: 4 Portionen

1 kg Pellkartoffeln; auf Wunsch
- ein Viertel mehr
2 Eier
125 g Mehl
Muskat
"Ahle Wurst"
Weissbrot; gewuerfelt


Pellkartoffeln schaelen, heiss durchpressen und abkuehlen lassen. Mit
Eiern, Mehl und Muskat einen Kartoffelteig kneten. Wurstbrocken
ausbraten und im Fett die Brotwuerfel roesten. In den Kartoffelkloss
Wurst und Semmeln fuellen. Die "Diebchen" in siedendem Wasser 20
Minuten garziehen lassen. Dazu kann man Speck und ausgebratene
Zwiebeln geben.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste