GEMÜSETOPF "NIZZA"

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

GEMÜSETOPF "NIZZA"

Beitragvon koch » Fr 27. Mai 2016, 20:29

GEMÜSETOPF "NIZZA"

Menge: 4 Portionen

4 tb Oel
2 md Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 Gruene Paprikaschoten
2 md Auberginen
2 Zucchinis
4 md Fleischtomaten
2 c Bruehe
; Salz
; Pfeffer
Rosmarin
Basilikum

oel in einem Schmortopf erhitzen, grob gewuerfelte Zwiebel und
Knoblauchzehe 5 Minuten goldgelb anbraten. Paprikaschoten vierteln,
Kerne herausnehmen, in Wuerfel schneiden. Auberginen und Zucchinis
waschen, abtrocknen, laengs halbieren, in 2 cm lange Stuecke teilen.

Die Tomaten haeuten, achteln. Das Gemuese (ausser den Tomaten) in die
Pfanne geben, unter Ruehren kraeftig anbraten. Die Bruehe aufgiessen,
wuerzen, bei milder Hitze zugedeckt etwa 30- 40 Minuten schmoren.
Tomaten zugeben.

Das Gericht kann sowohl heiss als auch kalt gegessen werden.

Dazu schmeckt frisches Stangenweissbrot
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste