Kartoffel-Pfanne mit Kasseler

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Kartoffel-Pfanne mit Kasseler

Beitragvon koch » Sa 21. Mai 2016, 23:23

Kartoffel-Pfanne mit Kasseler

Menge: 4 Portionen

800 g Kartoffeln
500 g Kasseler
1 Stg. Porree, klein
200 g Champignons
30 g Butterschmalz
2 Zwiebeln
Salz
Pfeffer, weiss
1/2 Toepf. Majoran, frisch
2 tb Senf
4 tb Kraeuter-Creme-fraiche


Kartoffeln wuerfeln. Kasseler wuerfeln. Porree in Ringe schneiden. Pilze
vierteln.

Haelfte Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen. Fleisch darin
anbraten. Zwiebeln hacken, mit anduensten. Herausnehmen. Porree und
Pilze im Bratfett anbraten, wuerzen, herausnehmen.

Rest Butterschmalz ins Bratfett geben. Kartoffeln darin anbraten.
Wuerzen. Alles bei schwacher Hitze unter Wenden ca. 20 Minuten braten.

Vom Majoran Blaettchen abzupfen. Fleisch, Porree, Pilze und Majoran ca.
5 Minuten vor Bratende zufuegen. Mit Creme fraiche und Majoran
garnieren.

Zubereitungszeit ca. 50 Minuten
Pro Portion ca. 2390 J/570 Kal.
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