Kohl mit Kokos

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Kohl mit Kokos

Beitragvon koch » Sa 21. Mai 2016, 16:25

Kohl mit Kokos

Menge: 4 Portionen

2 tb Oel
2 Lorbeerblaetter
3/4 ts Ganzer Kreuzkuemmel
2 Gruene Chili, gehackt
700 g Weisskohl, gehobelt
3/4 ts Salz
1/4 ts Zucker
3 tb Kokosraspel
1/4 ts Gem. Kreuzkuemmel


Oel in einer Karai (Wok) auf ziemlich hoher Stufe erhitzen.
Lorbeerblaetter, Kreuzkuemmel und gruene Chilis hineingeben und ein paar
Sekunden zischen lassen. Kohl, Salz und Zucker in den Topf geben und
alles vermischen, zudecken, die Hitze reduzieren und alles 15 Minuten
koecheln lassen. Kokosraspel und gemahlenen Kreuzkuemmel dazugeben und
unter Ruehren 10-15 Minuten braten, bis die ganze Feuchtigkeit
verdunstet ist.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste