Radieschengemuse mit Balsamico

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Radieschengemuse mit Balsamico

Beitragvon koch » Do 19. Mai 2016, 17:34

Radieschengemuse mit Balsamico

Menge: 4 Portionen

2 bn Radieschen
2 sm Fruehlingszwiebeln
3 tb Olivenoel
;Salz
;Schwarzer Pfeffer
1 bn Schnittlauch
1 tb Balsamicoessig

Die Radieschen ruesten und in Scheibchen schneiden. Die
Fruehlingszwiebeln ebenfalls ruesten und in duenne Ringe schneiden.

Olivenoel in einer mittleren Pfanne erhitzen. Radieschen und
Fruehlingszwiebeln beifuegen, salzen und pfeffern und alles unter
Wenden drei bis vier Minuten knackig duensten.

Den Schnittlauch mit einer Schere ueber das Gemuese schneiden. Den
Essig daruebertraeufeln und alles nur noch kurz mischen. Sofort
servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste