Wildgemüse-Ketchup "Quer durch die Botanik"

Menge: 4 Portionen

6 Hände Wildgemüse
- oder bis 1/3 mehr
- z.B. junge Brennessel
- Giersch, Breitwegerich,
- Gänseblümchen,
- Löwenzahn, Lungenkraut,
- etwas Vogelmiere, weiße
- Taubnessel, Bärlauch

ZUM WÜRZEN


Gundermann, Kerbel, Schaf-
- garbe, Wiesenschaumkraut
- Sauerampfer

AUSSERDEM


1/4 l Sehr guter Essig; (evtl.
-- auch ital. Balsamessig)
2 tb Stärke; (Maizena od.ä.)
2 1/2 tb Zucker
1 1/2 ts ;Salz
2 1/2 tb Olivenöl

Die Kräuter gut waschen und fein hacken. Mit dem Essig, dem Öl und den
Gewürzen in den Mixer geben und ganz fein pürieren.

Zu Fleisch als kalte Beilage servieren.