Cipolle al forne (Zwiebeln aus dem Ofen)

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Cipolle al forne (Zwiebeln aus dem Ofen)

Beitragvon koch » Sa 28. Mai 2016, 20:07

Cipolle al forne (Zwiebeln aus dem Ofen)

Menge: 10 Zwiebeln

10 lg Weisse Zwiebeln; moeglichst
- gleicher Groesse
;Salz
;Pfeffer
4 tb Olivenoel
1/4 l Bruehe
Salbeiblaetter

Eine herrliche Beilage, ein koestliches Abendessen, auch prima fuer's
Buffet geeignet, wenn viele Gaeste zu bewirten sind.

Die ungeschaelten Zwiebeln oben kreuzweise einschneiden,
nebeneinander in eine feuerfeste Form setzen, salzen, pfeffern und
mit Olivenoel begiessen. Im 250 Grad heissen Ofen zunaechst 30
Minuten anbraten. Die Bruehe angiessen und bei nunmehr 175 Grad
weitere zwei Stunden sanft schmoren, bis die Zwiebeln schmelzend zart
sind. Erst zum Schluss die Salbeiblaetter dazwischen streuen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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