Kartoffel-Omelett (Tortilla)

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Kartoffel-Omelett (Tortilla)

Beitragvon koch » Sa 21. Mai 2016, 23:24

Kartoffel-Omelett (Tortilla)

Menge: 8 Portionen


1.5 kg Kartoffeln
750 g Zwiebeln
200 cb Olivenoel
10 Eier
Salz und Pfeffer


Fuer diese Menge braucht man zwei Pfannen,mit denen man gleichzeitig
arbeitet. Die Kartoffeln schaelen und in duenne Scheiben,die Zwiebeln
in Ringe schneiden.

Das Oel erhitzen,die Kartoffeln darin braeunen,dann die Zwiebeln
dazugeben und ebenfalls braeunen. Eier mit Salz und viel Pfeffer
verquirlen, ueber die Kartoffeln giessen und stocken lassen. Auf einem
geoelten Teller stuerzen, in die Pfanne zurueckgeben und die Oberseite
5 min. braten.

Auf Teller geben und vierteln. Zugedeckt aufbewahren und kalt
servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste